остатнее

Елена Анирусс
В копилку моих желаний
Звезда упадает с неба,
Протянуты жалко длани –
Ах мне бы, ах мне бы, мне бы!..

Вериги земной потери
Не сняты, но - невесомы,
Скрипят потихоньку двери,
Снимая ума засовы.

Любви и надежды мера
Изведана до изнанки
Но теплится в сердце вера
И лечатся сердца ранки,

И лечатся верой души, -
Душистою словно  ладан...
И мир мой не весь порушен…
А что еще в жизни надо?