Пусть жёны ходят по грибы! Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грибная охота!» (Иван Терёхин)

***

Приятно нам грибочками
"Горилку" закусить,
И хрен Ванюша, с почками:
У Нас такая прыть!..

Также циррозом печени,
Тебя не испугать:
С горлА пузырь, ноль пять, "махни",
Почуешь - Благодать!!!

А Бражник литру, что кефир,
На спор опорожнил,
С частушками "вошёл в эфир",
Как Гена Крокодил!..

Пусть жёны ходят по грибы,
Готовят закусон,
Мы тоже, Ваня, не "дубы":
За нами - самогон!..

***

Отлично, Иван! Наливай!
С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2021 17:59