без имени

Михаил Фрейд
Ночь. Стекло зазвенит. Паровозный гудок.
Или это звонок? Или сон? Или бред?
Меня нет! И лишь только в ответ:
"Меня нет"

Брызнет капля дождя. "Это я и не я"
Растворился во тьме, пылью звёздной пропал
И лишь эхо в ответ:" Ты устал, ты устал"

Чьи то крылья вспорхнули, унеслись в пустоту
И губ холод коснулся,
Что то давит во рту..
 
-Я росту, я росту...
Но куда? в высоту?..
Я пропал, я устал..