Наши ночи... Шансон

Елена Жукова-Желенина
    Припев:

    Позови! Ты меня позови!
    Как нужна, ты почувствуй, родная.
    Вновь мне сердце своё отвори!
    Верь в любовь, я тебя заклинаю.


Я надеюсь, меня позовёшь,
Сердце стало с годами мудрее.
То, что раньше не ставил и в грош,
Нынче душу волнует и греет.

Я надеюсь, меня ты простишь,
Ведь сполна заплатил за ошибки.
Верни время, где ты говоришь,
Что со мною сбежишь ты к кибитке.

Где шутили, дурачась, вдвоём
И с тобой за буйки заплывали.
Вспоминаю, как ласковый сон,
Наши ночи и дни без печалей.

Но моложе и жёстче я был,
Моё сердце тогда зачерствело.
Много глупостей я натворил,
Обижая тебя то и дело...

Я хочу, чтобы ты поняла,
Сердце стало с годами добрее,
В волосах, словно снег, седина,
Но мальчишкой в любовь твою верю.




Иллюстрация - Открытка из интернета.