Я не знаю живу или

Всеволод Малахов
Ночь укутала лес и уснула
До утра и во веки веков.
И река почернев изогнулась
Лентой траурной меж берегов.

На луга опрокинулось небо,
Разметал ветер туч хоровод.
Все смешалось ,быль ,сказка и небыль.
Только звезд в бездне вечен полет.

Я не знаю живу или умер,
Я забыл какой сейчас год.
Из глазниц моих в жизни  сумрак.
Смотрит тот ,кто миры создает.