Папуасам и недоумкам

Виктор Сулименко
Стою один, как в бронзе монумент,
А там внизу козлы и папуасы,
И им по жизни дан абонемент-
клеймо - ублюдки, хамы, пид@расы !

Пускай они свое дерьмо клюют,
Высовывая клюв из грязной штольни,
А наша доля - пить Martini Brut ,
И в них плевать с высокой колокольни !

Как камень с плеч -
В одном строю с дерьмом,
Негоже дворянину находиться,
Я обнажу серебряный свой меч !
...а им желаю тихо удавиться...