Братишке

Натали Пола
Возможно, кто-то скажет:«Рыхловат…»,
Али ещё какие подлы речи…
А я скажу:«Ты лучший в мире брат!
Ты –глыба из достоинств, человече!»

Я ныне недостатки опущу,
Да вроде нет их, не припоминаю…
Я иногда по вечерам грущу,
Твою улыбку, братик, вспоминая.

Твою улыбку, и твоё тепло,
Прикрытую ирониею нежность.
Пусть время буйство красок унесло,
Но я люблю твоих речей небрежность.

И песню под гитары перебор,
Люблю наивность и ценю брутальность,
При встречах трёп, душевный разговор,
Ещё люблю твою монументальность…

Да что там говорить! Родная кровь!
Мы с материнским молоком впитали
Друг к другу безусловную любовь,
В какие бы не занесло нас дали…

Август  2021 СПб