Лето жаркое, футбол!

Геннадий Смирнов 2
Лето жаркое,футбол,
Захватил азарт Егор,
Мяч пинал-подолгу,вволю,
Во дворе носясь по полю.
Футболистом видно будет,
Мяч водить со страстью любит,
Хоть и мал,совсем малыш,
Тот летит повыше крыш.
Так набегался за час,
Но горит Егоркин глаз,
Жажда только охватила,
Враз водичка победила.
Пол бутылки выпил сразу,
Без заминки,долгих пауз.
Побежит опять играть,
Мяч упругий вдаль пинать!