Остановите планету

Клари Сс
Уезжаю. Прости, что внезапно.
На память оставлю фото,
Мгновенья, салюты, залпы
И самый интимный шепот...
Зима эта будет долгой,
С красивой рамочкой ‘лето’,
Считаешь меня жестокой?
Считай. На эмоции вето.
Живу, как хочу, и только,
Размазана тушь, и ладно,
И осень становится горькой,
И выбились золота пряди.
Сурка день. Но он не кстати.
Вокзал закрывает двери.
Глупо желать обьятий,
Когда нет ни грамма веры.
Чемодан на колесиках, слезы,
У потери вкус перца и соли.
Чувство долга спрятано в дозы,
У любви есть порог, как у боли.
Рубашка, плечо, ощущенье,
Что ‘нам’ не придется сбыться,
Струится яд откровенья -
Нам надо с тобою проститься.
И ты мне придешь на помощь,
Неловкость сгладив губами...
Зачем-то простое ‘помнишь’...
И…вечность перед глазами.
На краешке бабьего лета
Мартини бокал наполню...
Остановите планету,
Я помню...Я тебя помню...

Клари Сс

30.08.2021