К рислингу закуски нету лучше

Всеволод Малахов
К рислингу закуски нету лучше
Чем такая ягода грейпфрут.
Понапрасну ты себя не мучай,
Кто тебя обидел все умрут.
Рано или поздно ,но уж точно.
В это твердо можешь верить ты.
Горечью грейпфрута - одиночеством
Закуси вино душевной темноты.