Инкогнито

Инна Щептева
Я уже не боюсь одиночества,
Не любить - не крах ведь империи.
Ничего слова твои не значат, так...
Тишина тому заверением.

Проститутки устали за вечер,
Но а бог занят теми, кто молится.
Не бывает у мертвых желаний,
Но а жить как-то приходится.

Утром кофе, ватсап, сигаретка
Составляют дней моих гамму,
Лучше бы я тебя не встречала,
Лучше бы провалиться в яму.

Осень дней моих затухает,
Дальше - кошка и, конечно, бренди.
Выходить из комнаты? Вряд ли,
Искалеченность нынче не в тренде.

Под шумок у Эроса выкраду
Утешение стихосложением,
Ну и хватит, ну и довольно,
Всему увядание да старение.

Вы, пожалуйста, не обижайтесь,
Что кошу я под Холдена Колфилда,
У любви я была в гостях, факт,
А сейчас и вовсе - инкогнито.