Сыну

Алла Гринишина
         20.07.2021 г
 День 30 – летия сына Евгения!
 С Днем Рождения, сынок!
 Светлый добрый огонёк.
Твои нежные объятия
Согревают в дни ненастья.
Всем спешишь ты помагать,
И советом поддержать.
От начала всех времён
В мыслях Бога ты рождён.
Было слово для меня,
Что рожу сыночка я.
С этой мыслью я жила
И тебя, родной, ждала.
А когда родился ты,
Воплотились те мечты.
Бога я благодарю,
О тебе с Ним говорю.
И Ему я доверяю,
Бог – Любовь, я это знаю!
Ты в любви Его живи
Радость людям приноси.
       -------------------
Хочу тебе, сын, пожелать,
В победе жить, не унывать.
Здоровья, счастья и богатства,
Что предлагает Божье Царство.
Покоя, мира и любви,
Успешным быть без суеты.
И обращаюсь я к Отцу:
«Благодарю, благодарю!
От зла, от бед оберегая,
И веру Духом укрепляя,
Своим путём, Отец, веди:
Любовь, любовью, по любви!»
     *************