11 лет

Александр Акимов Росин
Две "прикольных" ЕДИНИЧКИ,
Словно близнецы-сестрички,
На меня с утра глядят,-
С Днём Рожденья!- говорят.

Солнце с цифрами играет,
Как сложить соображает.
Сколько же сегодня мне?
Единиц то только две.

ЕДИНИЧКИ сблизятся -
Ух, теперь ОДИННАДЦАТЬ!
Долго ждал я, ну и вот
Прибавляю целый год!

А вкусняшки-угощенья,
Наше общее творенье,
Будут пробовать друзья,
Всё семейство, да и я.

Как же здорово опять
День Рождения встречать!