До свидания, лето!

Нина Шутова
Уходит лето, до свидания!
Прекрасным, жарким было ты!
И с сожалением расставания
От этой чудной красоты.

Уходит лето, до свидания!
Вот холодок уже стучит.
Но солнце  щедро на прощание
Нам дарит яркие лучи.

Уходит лето, до свидания!
Горячих дней нам не забыть.
Чудесные воспоминания
Дождю осеннему не смыть.

Уходит лето, до свидания,
Наш согревающий бальзам!
В твои мы верим обещания,
Что в будущем  вернешься к нам!