Золотой мозг

Алла Гринишина
21.02.2021 г.
      


Хожу, дышу и вижу Духа,
И нет другого в жизни круга.
Есть только Божьи небеса,
И в них отражена земля.

Сиянье, золото, алмазы,
Течёт елей, течёт на разум!
Преображение Господне,
Я – Сын, я праздную сегодня!

Я в радости, в любви, я в Духе,
Я Голос Сына в трубном звуке!
Мозг мой как камень драгоценный,
Имеет ум Христов бесценный!

Я созерцаю в счастье Бога!
К Нему мне устлана дорога
Сапфиром, ониксом, топазом,
Мозг золотой мой, Божий разум!

        **************