Просьба

Алла Гринишина
    

Я у Отца прошу одно:
Чтоб счастье мне было дано.
Чтоб я могла богатой быть
И людям счастье то  дарить.
Прошу, чтоб в духе я могла
Ходить туда, ходить сюда.
И из невидимого мира
Готовым было всё для пира.
Для радости, для торжества
Отец мне указал места.
Чтоб я наследством управляла,
И, преломляя, раздавала.
Чтоб сила воскресенья враз
Убрала пелену из глаз.
Чтоб люди видеть стали в духе,
И жизнь изменится  в их круге.
Придёт и слава, и успех,
Духовным станет человек.
И обстоятельства смирятся,
Проблемы вовсе удалятся.
Настанет Эра  Воскресенья
И жизни с Богом проявленья!

    *******************