Старался всё же...

Соколова Инесса
Высокий рейтинг ничего не значит,
коль стих сырой, в нем ритм и рифма скачут,
эмоций мало, словно кот наплакал.
Старался всё же и стишок он сляпал.
Однако, отзывов немало написал
и вышел на желаемый финал.