Светло

Виктория Адар
Впереди бесконечность.
Мы к ней не готовы,
как, впрочем, никто.
Ты просвечиваешь –
честное слово.
От тебя так светло.

Я не знаю, что дальше,
что нам предназначено.
Знаю только одно:
я как будто прозрачней,
ведь с тобой все иначе. 
Вот как мне повезло.