Уходит лето..

Татьяна Модестова
Вот и опять в преддверьи сентября
Торопит август золотую осень,
В природе всё не делается зря,
А только в срок, пусть даже кто-то просит.

Из листьев желтых стелятся ковры,
И птицы снова улетают в лето,
Остались в прошлом сполохи жары,
Заполнит дождь теперь пространство это.

Хотя тепло еще, конечно, есть,
Но с каждым днем становится так мало,
Достоинств лета всех не перечесть,
Уйдет оно..вернется..обещало..




 "Девушка с зонтиком стоит на берегу моря". Художник - Джеки МакДональд.