Всё пройдёт

Наталия Уланова
Всё пройдёт, пройдёт и это…
Изменить не в нашей власти.
Человек идёт по свету,
Ищет призрачное счастье.

Кто в пути его согреет,
Кто обидит без ответа…
Соберёт не тот, кто сеет!
Всё пройдёт, пройдёт и это.