Обычное

Михаил Фрейд
Ожидание живёт надеждой
И смиренно считая минуты
Сердце думой тяжёлою грезит

Раскрывая объятия к жизни
Ждёт звонка непрерывно сердце
И глаза так устало смотрят
В телефонно-молчаливую твёрдость.