Личные раздумья не имеют шаблонов

Эмма Клейн
Личные раздумья не имеют шаблонов

За много лет меня ещё не каждый правильно поймёт,
правильно, правда дорогая и своя, мы без неё сиротство;
пожинаем приватно,... абсолютно, а превосходство,-
словно кораблик по ряби пруда, только мысль течёт...

Память о прошлом, формирует чистую детства слезинку,
где, вообще, на талант, добро конкуренция, цели;
воспоминания движем прилежно, в цирке нет лени,-
на арене наш клоун клал лучики солнца в корзинку....