А осень все ближе

Клари Сс
А осень все ближе, ближе,
Кончается лета марш.
Мы взлетаем дальше и выше,
Оставляя за спинами фальшь.
Не пеняя на дерзость и случай,
Для спокойствия где-то внутри
Сердце стук обязательно слушай
И сгорай от вселенской любви.
Беспристрастность оставь на память,
И стирай все сомненья на нет,
Постарайся все точки расставить
И дарить нескончаемый свет.
Чувства – это такая работа,
Что опасна порой и трудна,
И к чертям полетят все расчеты,
Если в душах пылает война.
Обладать - недостаточно мало,
Это путь, что ведет в никуда,
Открывая сердца и забрало,
Можно брать без войны города.
Заплетая все нити в сети,
Недовольство играет ва-банк
И застрянет в прошлом столетьи.
Чувства – это как бумеранг.
Ощущаешь осенние ноты,
Привкус горький летящей листвы,
И окрашен твой мир позолотой,
Что уносит в осенние сны.

Клари Сс

30.08.2021