Пирамида

Светлана Шибашова
Иероглифы-любовное письмо
к прошлой жизни,
время,что от нас давным-давно ушло
стало призмой,
пирамидой-
беглый взгляд на памятный альбом неба.
Во Вселенной
время сжалось в точку, вечность-нега.

Август 2021