ВОР

Леонсия Данска2
*Как видит Бог,по жизни-Вор я!*
Он произнёс в предсмертный час.
И по-делом со мною смели
Я вам признаюсь вот сейчас.*
-
Он обращая взор к Иисусу
*"Господь мой!-вспомни обо мне.
Когда войдёшь ты в своё Царство.
То дай возможность эту мне.*
-
Сникая,кровью истекая,Иисус так Вору отвечал:
*"Сейчас со мной во врата Рая войдёшь!"-он тихо прошептал.
-
Надежда жизни,во Спасение
Открылась для Вора ценой...
Самой сильнейшей,сокровенной
Своею долей Воровской.
-
Уверил в Бога!-сокрушаясь.
Признал в последний жизни час
Что Бог-Спасение и желание!
От Вора,-вот такой наказ.