***

Игорь Иванов 5
под  плитой  не увидеть  рассвета

и  под  тяжестью  дня

если б  ночь  говорила  про  это

но  в  ночи  не увидеть  дна

и  ты  бродишь  по  пустым  переулкам

ища  души

но  молчат  они

втыкая  иголки

разрывая  тебя  на  куски