Радует

Евгений Аксёнов 3
Меня радует дождь
Радует снег,
Меня радует ночь,
И так-же день.

Меня радует лето
Хоть и жара,
Мне осень по нраву,
Хоть и дожди.

Вот лето проходит
И они впереди,
Ах как-же,ах как-же,
Иногда надоедают они.

Но всё таки рад я
Как не крути,
Ведь сколько б не хмурились дни,
Всё ж рассвет впереди.