Просто

Михаил Фрейд
Взгляд нежный, ласковый, спокойный
Он утоляет жажду ночи, он излучает бархат грусти
Но хочется сказать: "Пусти"

И он тот час тебя отпустит
Ты просто гость, ты как и все
Желаешь- заходи, погрейся
От дум своих чуть-чуть развейся,
Ты просто гость, желаешь-уходи

И в сердце нету близости молчанья,
В нём только есть разлуки ожиданья
Но хочется произнести с прощаньем
Надежды полное: "Прости"