На первый взгляд

Горбунова Надежда Михайловна
Мне сегодня показалось,
Что я что-то потеряла.
Боже мой, какая жалость,
То, что я искала.

Виноват мой первый взгляд,
Как я ошибалась!
Хорошо, вернуть назад,
Так и не удалось.
     07.01.2001 год