бессонница

Валентина Беркут
Бессонной ночи тишину грусть с болью рвала.
Кровать со скрипом за стеной всю ночь стонала.
Луна по небу синевой сиянье звезд стирала
и серой дымкой за окном скорый рассвет вещала...