Здравствуй Бог...

Земфира Мусина
Здравствуй Бог . Как дела ?
Как живёшь, милый Бог ?
Мой прекрасный и тайный секретный любимый .
У меня все нормально ,
живая ....
Бегу,
все куда-то бегу , от тебе отдаляясь

Иногда по утрам залетаешь ко мне.
А потом эти строчки и слезы в ресницах
ослепляют .... Ты рядом , ты здесь , ты во мне.
Собираешь слезинки мои на страницах ...

Что ещё можно желать ?
Я на твоих руках
Плачу тихонько сейчас,
твои поцелуи храня.
«Все будет хорошо»
Ты мне тихонько сказал ...
И по делам улетая,
Сердце оставил своё .

Вот уж сентябрь стучит
В мою незакрытую Дверь ....
Ты появись в воскресенье
Будем пить чай с молоком.