Возраст

Игорь Кутузов
Вчера был больным стариком,
Любил президента и пиво.
Сидел в интернетах в трико,
В раздумьях сидел после сливы.

Сидел на таблетках с утра,
С обеда - на рыбном отваре,
Под сто грамм был вечеру рад...
Короче, был сам себе барин.

Сегодня мне - двадцать пять лет.
Беда мирового масштаба!
Мозгов, почитай, в башке нет,
И те там дуркуют не слабо.

Всё рвутся к победе Добра,
Чтоб Зло огребло по сусалам!
А в сердце - " Пора, брат, пора!"
И целого мира нам мало...

Ну, нет уж - старик так старик.
Тащите сюда моё пиво!
И телик, где каждый привык
Смотреться с экрана красиво.