Почти уже осень

Анна Алексюк
В суете бесконечных обычных дел
Задаешься одним простым вопросом:
Если так торопился к 8-ми успеть,
То зачем за окном почти уже осень?

И успел ли себя согреть всем тем,
Чем обычно характеризуют лето?
Ты о море так много всего прочёл,
Но себя совсем не наполнил светом

И зачем теперь бежать за толпой,
Отбирая у августа жаркие крохи?
Ты постой, нырни в себя с головой,
У тебя внутри давно есть ответы