Вернисаж

Александр Ларионов 60
В сей жизни скульптор будет каждый:
Ваять придется из судьбы.
На презентации однажды
Сверкнет шедевр красоты.

Все лишнее убрав, покажет классик.
Недоработку выставит студент.
А пофигист работу всю «проквасит»,
К просмотру вставит свой эквивалент:

Салон открыв продажной моды,
Поправ духовность-чистоту
«Обогащенною «свободой»
И устремленной в пустоту.

Август 2021