И я, не мог тогда подумать и предвидеть

Анатолий Ляпатинский
Она запала в душу мне еще со школы
когда увидел в шестом классе в первый раз
но, все мы слишком скованными были
и я ни разу не входил в их паралельный класс.

И лишь на переменах я ее мог видеть
и то, лишь издали себя не выдаавая,
и я не мог тогда подумать и предвидеть,
что встречусь с ней за много лет
                весну встречая..

Вот так вот встретились мы с ней
                за много, много лет,
когда на улице и во дворах цвела сирень
и только осенью ей на перроне преподнес букет,
когда забрезжил свет на новый день.