Дождалась

Горбунова Надежда Михайловна
В тот день, когда пришел за мной.
Не лаял пес сторожевой.
Не всколыхнулись ветви вишни.
Вошел в мой дом, почти не слышно.

А я то глупая на скрежет,
На шелест в окнах теплилась.
Неугомонный пес все брешет
И мне уже не верилось.
     02.02.2000 год