Индейное

Андрей Кац Доктор
Для усиления идеи 
Ты нажимала на размер. 
И гуси в яблоках балдели, 
И кони прыгали в карьер. 
Олени грызли красноталы.
Медведь обнюхивал лесок.
...А с неба тучи хохотали
И изливались на песок.

                doktor