У меня

Владимирова Маша
У меня никого, кроме моего психотерапевта.
С ним очень комфортно обсуждать оконные проёмы.
С ним очень легко говорить про острые предметы.
Когда мне плохо, он выписывает рецепты на таблетки.

У меня никого, кроме моего цветка на окне.
С ним очень комфортно - он не разговаривает о банальном.
С ним очень легко - он всегда там, где я его помню.
Когда мне плохо, он расцветает и сочувственно качает листьями.

У меня никого, кроме меня самой.
С собой не комфортно оставаться наедине в пустой квартире.
С собой тяжело не спиться и ложиться спать вовремя.
Когда мне плохо, я могу сделать только хуже.