Отец ребенка

Горбунова Надежда Михайловна
Твой след теряется
Во много других.
Таких же глубоких,
Таких же чужих.

Ты смотришь на время,
Как сотни других.
Таких же не занятых
И молодых.

Походка враскачку
В крещенский мороз.
Ты даже не мерзнешь
От собственных слез.
          01.02.2000 год