Заря

Светлана Кутырева
Обожаю я запах зари
Аромат её чист и звонок
Потрясающ и неповторим
Упоителен он и тонок.

В флаконе земном лета флер
Осенний букет фруктовый
Весны набухший бутон
И зимний мороз суровый

С ней оживает весь мир
Вобрав в себя первозданность
Словно художник творил
Картину из нежных красок

С зарей просыпается жизнь
Наслаждение дивным видом Вспомнит сердце мотив
Мелодий давно забытых

По лицу улыбка скользнет Взор в небеса устремится
В мыслях отправлюсь в полёт
Фениксом чтоб возродиться

Красотою зари залюбуюсь
Не смогу отвести я глаза
Душиспасительный экстаз
Напомнит молодость былую