Пламеняя к Богу любовью...

Елена Ходыкина-Рубцова
Пламенея к Богу любовью,
светом дивным зажжётся душа.
Ангел, мирно склонясь к изголовью,
вложит в сердце к Небу слова.

За пределами бедного мира
есть возможность для роста.
Она, словно лестницей, вверх уводит,
обещая иные края
неземного чудесного Царства,
нет скорбей Там, болезней и слёз.
К бесконечности жизни и счастья —
вырастать из мирского, из грёз
30.08.2021