Я в женском нынче...

Катерина Перникова Артновская
Я в женском нынче ,
Мне подходит?..
Смотрю и вижу : "все пройдет"
В то время , как действительно "проходит"
То право, сон ,
В нем истина теряет смысл,
Вращается как прежде колесо
Среди господ кривых,имён и чисел...
То не наряд , не блажь, не прихоть,
Лишь облик...
Так было, будет и всегда,
А истина - она вода...