Тебя забывать

Майрам Базиев
Я так устал тебя навсегда забывать,
Нашу память на замок закрывать,
От темных лучей себя укрывать
И под звездным небом мир терять.
Сегодня уже ночь двадцать пятого,
На часах без пяти минут десятого,
Мне бы тебя забыть до девятого,
Но вспомнить об этом числа двадцатого.
Туча серым, огромным, китом надо мной
Бороздит бескрайних небес покрывало.
Теплый летний ветер без тебя чужой!
Мне душу согреет добрых сказок одеяло.
Не хочу, устал я тебя забывать
И к новому миру без тебя привыкать.
Пусть память ветром мой парус наполняет,
И к встрече с тобой мой корабль подгоняет.
14.05.2021