Ну вот и все, я, наконец, прозрела..

Тати Кёниг
Ну вот и все, я, наконец, прозрела..
Любить, надеясь на взаимность - смело..
Но я рискнула и взлететь пыталась..
Да крылья маловаты - я упала..

Теперь лежу на поле, как Болконский..
Гляжу на небо, где сияет солнце..
И облака плывут куда-то плавно..
ОНО так безмятежно - величаво..

Оттуда все душевные терзанья..
Мельчают по сравнению с Мирозданьем..
Для Неба мы песчинки во Вселенной:
Мечты, надежды наши, жизнь - все бренно..

И хочется Любовь взрастить такую,
Чтоб не ушла из сердца ни в какую..
Любовь, не ждущую взаимного ответа..
Любовь божественную: к людям, к свету..
К всему, что дарится нам небом ежечасно..
Любить и Жить!! Ведь эта Жизнь - ПРЕКРАСНА!!