Чумбылат

Мария Самаева
В долине реки Немда
Стоит высокая гора.
Она закрылась пока
Прекрасным лесом ельника.
Тропинки все заросли травой,
Чтобы это место обрело покой.
Обрело покой до поры до времени,
Сохраняя людям свои энергии.
Но иногда, в великие дни,
По этим тропинкам посвещенные шли.
Они поднимались на зов их Души,
По приглашению Духов горы.
Ведь эта гора - не простая гора,
Здесь Дух Чумбылата витает всегда.
К нему приходили его земляки,
Потомки арийцев: черемисы, мари...
Они говорили о бедах народа,
Просили о помощи в трудные годы...
Вот и сейчас настали те дни,
Когда Дух Чумбылата нужен Руси.
Но не только Руси, он нужен Земле,
Она погибает в смраде и зле...
Сегодня мы снова просим тебя
Встань на защиту планеты Земля,
Помоги разбудить когда-то великий народ,
Пробуди в сыновьях Силу Духа Предков- Богов.
Вместе с братьями на Урал реке,
Получив благословление на Мать-горе,
Встанем вместе на защиту Земли,
От лихой беды, от погибели...
10.08.2021

Чумбылат - гора на границе Марий Эл и Кировской области. Место силы.