Драма

Инна Щептева
Осень в сердце, думах и, былое
Тормошит разрушенную печень.
Ничего тебе я не прощаю,
Не хочу и не иду на встречу.

Сонно в доме, Кузя притомился,
Слушает неровное молчание.
Если искупает все страдание,
То быстрее, душно в этом вареве.

Позвонить? Зачем? Умолкли трубы.
Никого я не люблю, и, вряд ли, больше.
В этой жизни умереть не ново,
Но и жизнь зачем тянуть, совсем несложно:

Поднести цикуту - вотще - некому,
Жар от одиночества страшнее,
Я сама себе Антуанетта,
Нужно быть, конечно, посмелее.

Полдень. Боль не утихает. Осень.
Очень плохо быть сыклом у мамы.
Заметут снега и эту рану, -
К черту доморощенную драму!