Новых сил придёт поток

Елена Данилова 4
Поднимайся,  поднимайся над рутиной дух,
Укрепляйся, укрепляйся  Господом Христом, (Флп.4:13)
Очи возведи к Тому, Кто души твоей Пастух,
Пастырь добрый дан тебе, радуйся о Нём! (Ин.10:11)

Вспомни,  ты уже не свой, Божий человек, (1Кор.6:19)
Обновление сил тебе в Господе дано, (Ис.40:31)
Не страшны пожар огня и потопы рек, (Ис.43:2)
Оградит тебя от них Ангелов крыло. (Пс.90)

Призови великий Свет, благодать Любви
И свои заботы все Господу отдай. (Пс.54:23)
Славь Создателя, Душа, сердцем всем хвали!
Лжи, унынию, тревоге места не давай.
 
Убежит от слов хвалы, видя поклонение, (Иак.4:7)
Всякий враг души людской, всякий супостат.
Истину проявит Бог в жизнь Его творения,
Ненависти все дела от любви сгорят.

Потечёшь и не устанешь, и не утомишься,
Новых сил придёт к тебе жизненных поток.
Потому-то ты, Душа, Господом хвалишься,
Что вкусила в упование: верен и благ Бог. (Пс.33:9)