Вот и лето быстро так прошелестело

Аминора
Вот и лето быстро так прошелестело,
Отзвенело, песни  жаркие пропело.
Чудо-осень на порог к нам заступает,
Лист зеленый свою краску уж меняет.

Грусть осенняя мне в душу подступает,
Отчего - то сердце с болью замирает.
Словно жизни старый листик оторвался,
Лета красного напев взял и прервался.

Скоро золотом покроет землю осень,
И деревья постепенно крону сбросят.
Вновь готовятся к отлёту птичьи стаи,
Сердце рвётся, словно с ними улетает.

Помашу рукой во след я птицам вольным,
Только сладко на душе и как-то больно.
А слезинки на глазах блестят, сверкают,
Жаль, что дольше наше лето  не бывает.