стихи, , Женщинам, ,

Людмила Полякова 2
Мы женщины
Нечаянно стареем
Лицом и телом
Но не душой
Мы не грустим
О прошлом не   жалеем
Детей рожаем и любим
Мы разочарованья знаем
Судьбой своею называем
Настал момент признанья
Что жизнь не зря прожили
Уже не ждём признанья
Тешим душу обманом
Прошлое покрыто туманом
Живём настоящим
О потерях не плачем
Рады моментам приходящим
если для кого то много значим