Мягкая натура

Игорь Кутузов
Противно всё ! В хорошем смысле слова...
Предатели и сволочи кругом !
Вот всех бы обнял, облобзал любого б,
В хорошем смысле... Грохнул бы потом!

Ужасно! В положительном разрезе...
Сейчас бы пулемёт и весь комплект,
Я был бы сразу вежлив и любезен.
Зовите всех сюда... И гасим свет.

Но вот конфуз - я мягкая натура.
Кого обидеть?! Боже, упаси!
В лесах осенних поброжу понуро,
Где расчехлю топор среди осин.